Serbisches Kürbisgulasch

 

Rouge vif Etampes

Hokkaido

Gelber Zentner

 

Zutaten:

 

400g Kürbis

20g Butter

Pfeffer Salz

30 g schmalz

100g Zwiebel

Paprika

Petersilie

1/8 l Sauerrahm

200 g Gulaschfleisch (Waldschinken)

1 Karotte

¼ Sellerieknolle

½ Petersilienwurzel

 

Zubereitung:

 

Kürbis schälen und raffeln. Das Kürbisfleisch in heißer Butter glasig anbraten und würzen. Das würfelig geschnittene Gulaschfleisch und die Zwiebeln in heißem Schmalz anbraten, Karotten, Sellerieknolle, und Petersilienwurzel, ebenfalls kleinwürfelig geschnitten, dazugeben und kurz durchrösten. Danach das Kürbisgemüse untermischen und Fertiggaren. Vor dem Servieren mit Sauerrahm und gehackter Petersilie abschmecken