Spagetti mit Kürbissugo
Gelber Zentner
Hokkaido
Meterkürbis
Zutaten für sechs Personen
Zutaten:
200g Table Ace, geschält, entkernt und blättrig geschnitten
200g Hokkaido, geschält, entkernt und blättrig geschnitten
200g Long White Bush, geschält, entkernt und blättrig geschnitten
250g Zwiebel, kleinwürfellig geschnitten
30g Olivenöl
1/16 l Grüner Vetliner
¼ l Bouillon
4 Paradeiser, geschält, entkernt und würfelig geschnitten
4 Knoblauchzehen
1 KL Paprikapulver, edelsüß
2 KL Paradeismark
1 KL Dille, feinst gehackt
Meersalz, Majoran, Basilikum, Rosmarin, Oregano, weißer Pfeffer
Spagetti, „al dente“ gekocht Parmesan, zum Bestreuen
Zubereitung:
Zwiebel in ÖL ohne Farbe rösten, Paprika beigeben, mit Weißwein löschen, mit Bouillon aufgießen, Paradeisermark und Kürbisfleisch beigeben, nach Geschmack würzen, bis zur gewünschten Konsistenz verkochen, Paradeiswürfel dazugeben, aufkochen lassen, abschmecken und Dille beigeben.
Beim Anrichten mit Parmesan bestreuen.