Spagetti mit Kürbissugo

 

Gelber Zentner

Hokkaido

Meterkürbis

 

Zutaten für sechs Personen

 

Zutaten:

 

200g Table Ace, geschält, entkernt und blättrig geschnitten

200g Hokkaido, geschält, entkernt und blättrig geschnitten

200g Long White Bush, geschält, entkernt und blättrig geschnitten

250g Zwiebel, kleinwürfellig geschnitten

30g Olivenöl

1/16 l Grüner Vetliner

¼ l Bouillon

4 Paradeiser, geschält, entkernt und würfelig geschnitten

4 Knoblauchzehen

1 KL Paprikapulver, edelsüß

2 KL Paradeismark

1 KL Dille, feinst gehackt

         Meersalz, Majoran, Basilikum, Rosmarin, Oregano, weißer Pfeffer

 

Spagetti, „al dente“ gekocht Parmesan, zum Bestreuen

 

Zubereitung:

 

Zwiebel in ÖL ohne Farbe rösten, Paprika beigeben, mit Weißwein löschen, mit Bouillon aufgießen, Paradeisermark und Kürbisfleisch beigeben, nach Geschmack würzen, bis zur gewünschten Konsistenz verkochen, Paradeiswürfel dazugeben, aufkochen lassen, abschmecken und Dille beigeben.

 

Beim Anrichten mit Parmesan bestreuen.