Muscade de Provence

 

  Fruchtig

Feste Schale

Muss geschält werden

Fruchtiges orangefarbenes Fleisch

Verwendung:

Für jede Art der Zubereitung geeignet.

 

Lammfleisch mit Muskatkürbis:

35 dag ausgelöstes Lammfleisch
25 dag Kartoffel
30 dag Muskatkürbis  geschält  und würfelig geschnitten
2 Zwiebeln
2 El Öl, ½ l Fleischbrühe, ½ Eßl. Thymian
Salz, Pfeffer,
Kartoffeln schälen,  waschen, würfelig schneiden.
Fleisch nudelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel  in Sonnenblumenöl anschwitzen lassen, das Fleisch dazugeben, kurz mitrösten, mit Suppenbrühe aufgießen und leicht köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast gar ist, grob gewürfelte Kartoffel unterrühren, wieder köcheln lassen. Muskatkürbis dazugeben, nur noch kurz kochen lassen. Nochmals abschmecken, ev. mit Sauerrahm verfeinern.