Muscade de Provence
Fruchtig
Feste Schale
Muss geschält werden
Fruchtiges orangefarbenes Fleisch
Verwendung:
Für jede Art der Zubereitung geeignet.
Lammfleisch mit Muskatkürbis:
35 dag ausgelöstes
Lammfleisch
25 dag Kartoffel
30 dag Muskatkürbis geschält
und würfelig geschnitten
2 Zwiebeln
2 El Öl, ½ l Fleischbrühe, ½ Eßl. Thymian
Salz, Pfeffer,
Kartoffeln schälen, waschen, würfelig
schneiden.
Fleisch nudelig schneiden, Zwiebel fein
hacken.
Zwiebel
in Sonnenblumenöl anschwitzen lassen, das
Fleisch dazugeben, kurz mitrösten, mit Suppenbrühe aufgießen
und leicht köcheln lassen. Wenn das
Fleisch fast gar ist,
grob gewürfelte Kartoffel unterrühren,
wieder köcheln lassen.
Muskatkürbis dazugeben, nur noch kurz
kochen lassen. Nochmals abschmecken,
ev. mit Sauerrahm verfeinern.