Futsu Black

     ganzer Kürbis                  halbiert                              ausgehöhlt

 
 
mehlig

Fruchtfleisch hell orange

Gute Lagerfähigkeit

Wird geschält

 

Gefüllter Kürbis

Von einen etwas kleineren Kürbis Deckel abschneiden, aus dem Inneren Kerne auskratzen. 15 dag Hokkaido  feingerieben, oder klein geschnitten, wird mit 3 Stk. geschälten, geschnittenen Zwiebel in 4 dag Fett angeröstet. Dann werden 3 Stk. kleinere Paprika entkernt, gehackt und kurz mitgeröstet. In die ausgekühlte Masse  werden 25 dag Faschiertes, 5 EL Brösel, Salz, Pfeffer, 10 dag geriebener  Hartkäse und 3 Eier untergemischt. Diese Masse wird in den mit Salz und Knoblauch ausgestrichenen Kürbis eingefüllt, in eine befettete Pfanne (ev. mit Deckel) gestellt, mit einem halben Liter Suppenbrühe aufgegossen, und im Rohr bei 170-180 Grad 20-30 Minuten gebacken.