Futsu Black


ganzer Kürbis halbiert
ausgehöhlt
mehlig
Fruchtfleisch hell orange
Gute Lagerfähigkeit
Wird geschält
Gefüllter Kürbis
Von einen etwas kleineren Kürbis
Deckel
abschneiden, aus dem Inneren
Kerne auskratzen.
15 dag Hokkaido
feingerieben, oder klein geschnitten,
wird mit 3 Stk. geschälten,
geschnittenen
Zwiebel in 4 dag Fett angeröstet.
Dann werden 3 Stk. kleinere Paprika
entkernt, gehackt und kurz
mitgeröstet.
In die ausgekühlte Masse
werden 25 dag Faschiertes, 5 EL Brösel, Salz, Pfeffer, 10 dag
geriebener
Hartkäse und 3 Eier untergemischt.
Diese Masse wird in den mit
Salz und Knoblauch
ausgestrichenen Kürbis
eingefüllt, in eine befettete Pfanne (ev. mit Deckel)
gestellt, mit einem halben
Liter Suppenbrühe aufgegossen,
und im Rohr bei 170-180 Grad
20-30 Minuten gebacken.